सुधा डेयरी के प्रबंध निदेशक डी.के. श्रीवास्तव ने फूड जी रेस्टोरेंट का फीता काटकर किया शुभारंभ

 सुधा डेयरी के प्रबंध निदेशक डी.के. श्रीवास्तव ने फूड जी रेस्टोरेंट का फीता काटकर किया शुभारंभ

जनक्रांति कार्यालय से राजेश कुमार वर्मा के साथ रविशंकर चौधरी की रिपोर्ट


"फूड जी" रेस्टोरेंट का सुधा डेयरी प्रबंध निदेशक ने अतिथियों के बीच काटा फीता

समस्तीपुर, बिहार ( जनक्रांति हिन्दी न्यूज बुलेटिन कार्यालय 12 अक्टूबर, 2021 ) । समस्तीपुर जिला के हरपुर एलौथ में विश्वकर्मा चौक के निकट कम्प्लीट परिवारिक रेस्टोरेंट "फूड जी" का रेस्टोरेंट का शुभारंभ किया गया ।

"फुड जी" रेस्टोरेंट का शुभारंभ सुधा डेयरी के प्रबंध निदेशक डी.के. श्रीवास्तव ने फीता काटकर किया।

उद्घाटन के दरम्यान "फूड जी" रेस्टोरेंट के प्रोपराइटर मोहन झा ने बताया कि पूर्णरुपेण वातानुकूलित परिवारिक रेस्टोरेंट का शुभारंभ आमजनों के लिए किया गया है ।

जिसमें भेज, नॉन भेज, इंडियन फूड्स के साथ -साथ चाईनीज फूड्स की उत्तम व्यवस्था शहर के बाहर से आये हेड सेव द्वारा तैयार किया भेज, नॉन भेज, तन्दूर साम्रगी उपभोक्ताओं को रेस्टोरेंट के साथ साथ होम डिलीवरी भी दिये जाने की पूर्ण व्यवस्था की गई है।

उक्त मौके पर रेस्टोरेंट के प्रोपराइटर मोहन झा, मुख्य अतिथि प्रबंध निदेशक डी.के.श्रीवास्तव, अतिथि राजीव ठाकुर उर्फ शंभू बाबू, सत्यम झा, संजीत ठाकुर, हेड सेव अनिल कुमार पोद्दार, डॉक्टर एम. के. श्रीवास्तव, श्रीमती माला श्रीवास्तव, रवि राज, पत्रकार रविशंकर चौधरी, राजेश कुमार वर्मा सहित अन्य गणमान्य नागरिक उपस्थित थे ।


जनक्रांति प्रधान कार्यालय से प्रकाशक/सम्पादक राजेश कुमार वर्मा द्वारा कार्यालय रिपोर्ट प्रकाशित व प्रसारित।

Comments

Popular posts from this blog

महज सोलह दिनों में छह रेल सिग्नल-कर्मचारी कार्य करते हुए हो गए रन-ओवर

पुलवामा अटैक में शहीद हुए जवानों को ब्लड फ़ोर्स टीम के सदस्यों द्वारा दी गई भावभीनी श्रद्धांजलि

दो दिवसीय इंटरनेशनल सेमिनार का आयोजन विद्या शोध संस्थान संस्कृति विभाग द्वारा किया गया आयोजित